Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Хумор » Разный

Учебники будущего

Источник неизвестен.

Из будущего учебника истории для детей: как русские изобрели Фашизм и Гитлера

Русские цари веками – начиная, как минимум, с Иваиа Грозного, прозванного Васильевичем (за жестокость), - разрабатывали планы завоевания Святых Европейских Земель. Исполнение которых заняло, как это водится у русских, несколько столетий.

Сначала русские коварно свергли ордынское иго, которое им мешало в их захватнических планах. Потом они устроили так называемую «смуту», чтобы погубить в себе остатки света и добра. После чего, собравшись с илами, приступили к собиранию сил и подготовке захвата Всего Святого.

Исполнение этой задачи было возложено на Петра, прозванного Первым (понятно, что первым он был в жестокости) и Великим (в том же самом).

Однако же, Пётр, попробовав захватить Европу военным путём и даже разорив миролюбивую социалистическую Швецию (вот же варвар!) всё-таки понял, что чисто военным путём сокрушить цитадель Свободы русским не по зубам. Слишком сильна и свободолюбива оказалась Европа.

Русские, разумеется, от своих планов не отказались, решив прибегнуть к коварству. Они решили захватить Европу изнутри. Была намечена мишень – страна, которую русские должны взять под контроль в первую очередь. Чтобы, используя её ресурсы, начать наступление на прочие европейские народы.

Жертвой была выбрана Германия.

Это и понятно – в сумрачных генах немцев текло немало гнилой славянской крови. Пруссия так вообще считалась «славянским государством».

Неудивительно, что русские цари избрали именно Германию в качестве троянского коня, на котором они решили въехать в европейский парадиз.

Пётр активно готовился к покорению Германии. Для этого нужно было хорошо знать будущую жертву. Для этой цели русский царь решил построить модель Германии у себя дома, в России, чтобы потренироваться на ней. Он завёл Петербург – образец немецко-голландского города – в котором поселил множество немцев. Русские учили немецкий язык, изучали немецкие обычаи, даже обучались ношению немецкого платья. Разумеется, они не понимали, зачем это нужно, и по глупости даже недовольничали и славянофильствовали. Царь же знал, что делал – он готовился к покорению Родины Гёте (тогда ещё будущей, но всё-таки).

Однако изучение Германии привело русских к выводу, что Родину Гёте захватить напрямую не удастся – слишком уж немцы любили европейские ценности.

Тогда в царских канцеляриях был разработан зловещий план – отравить Германию изнутри каким-то особенно гадким учением, развратить и растлить немцев духовно, чтобы они перестали верить в европейские ценности и стали лёгкой добычей русских.

Тут русские поступили в своей излюбленной манере. Русские агенты коварно растлили чистую немецкую девушку Софию Ангальт-Цербстскую, которая, увлечённая животной похотью, согласилась стать русской императрицей Екатериной Великой (на сей раз не в жестокости, а в разврате). В промежутках между оргиями она готовила планы захвата своей исторической родины, для каковой цели решила распространить в Германии коммунизм.

Конечно, не она его изобрела. Коммунизм есть человекоубийственное русское учение, изобретённое в пыточной канцелярии Ивана Грозного. В дальнейшем при Петре и Екатерне его усовершенствовали и через русских агентов на Западе начали распространять его в Германии.

Екатерина систематизировала коммунизм и написала книгу "Капитал" (возможно, не без вольтеровских консультаций - с Вольтером она состояла в переписке).

Потом русские выждали достаточный срок, нашли наивного немецкого журналиста Маркса и подкупили его Энельсом. Черех него русские передавали Марксу деньги и рукописи «Капитала». Наивный Маркс брал деньги, но своих книг не читал (да их и невозможно читать, так скверно они написаны – что и неудивительно, ведь это переводы с русского). Впоследствии, ознакомившись с некоторыми своими произведениями, Маркс покаялся и стал великим европейским гуманистом, а русских возненавидел и всячески обличал. Но было уже поздно: призрак пошёл топтать Европу лаптем.

Понадеявшись на развращённость немцев, русские устроили против них Первую мировую войну. Идея была в том, чтобы в последний момент через своих агентов вызвать революцию в Германии и таким образом её завоевать. После чего – см. выше, про лапоть.

Но немецкий народ оказался духовно здоровее и крепче. К тому же ему на помощь пришли его давние союзники – французы и англичане. Они взяли под контроль Германию и спасли её от революции (за небольшое вознаграждение, о котором договорились в Версале).

Русские остались с носом и со злости устроили революцию у себя. Разумеется, не просто так, а с дальним умыслом.

Конечно, революция была инсценировкой. Русский царь переоделся так называемым «Лениным» (пустив в ход обычную русскую ложь – легенду о «расстреле царской семьи) и продолжал править этой ужасной страной с ещё большей жестокостью. Этот коварный план был разработан ещё Потёмкиным и назывался «потёмкинская деревня» (за свою жестокость).

Важно, что, инсценировав революцию, русские не перестали разлагать Германию. Напротив, они только умножили свои усилия. Под прикрытием коммунизма они завезли в Германию всю свою пятую колонну – в частности, русского агента Гитлера.

В отличие от гуманиста Маркса, Гитлер был типичным русским агентом, тупым и кровожадным. Но на Лубянке была написана страшная книга «Майн Кампф», которая позволила обмануть немецкий народ и бросить его в объятья русского агента.

Получив власть, Гитлер начал захватывать Европу и в том преуспел, захватив её почти всю, кроме Цитадели Свободы – то есть Англии. Все остальные страны сдались.

Разумеется, так называемое «нападение на СССР в 1941 году» было чистой воды инсценировкой. Это легко доказывается: Сталин специально отвёл советские войска, чтобы Гитлер мог беспрепятственно двигаться. Огромная советская армия пропустила немецкие войска по секретному приказу с Лубянки! А в Москве русскому агенту уже готовилась торжественная встреча в Кремле… После чего Гитлер торжественно сбросил бы с себя все и всяческие маски и фиговые листки, короновался бы русским царём и принялся б, наконец, за лапоть.

К сожалению, тупые русские войска начали открывать огонь по мирно въезжающим в страну немцам. Это испортило немцам настроение, и они решили уйти с этой негостеприимной территории.

Чтобы задержать отход немецких войск, Сталин начал войну. Она продолжалась четыре года, но немцы всё же ушли. За это разъярённый Сталин напал на Германию и всё-таки её захватил.

Хорошо, что немцам опять помогли свободные европейские народы и спасли их от коммунистического ужаса. Потом эти свободные народы построили Берлинскую стену, чтобы не пропустить русских в Европу. Русские сидели за стеной ещё сорок лет, но потом сдались.

Так Европа была спасена от русского Гитлера и его фашизма.

Комментарии

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки