Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
28.06.2011, 06:27   Статьи » Записки опера » Разврат

Пенсионерка и балбес

Само собою, что в случае действительного изуверства и нечеловеческой жестокости мы не миндальничаем и не колеблемся. Когда надо – угрозыск может быть решительным и беспощадным. Как в случае с 67-летней пенсионеркой Максименко, например… Жила у бабули квартирантка, учащаяся ПТУ, и был у неё ухажёр, вполне заурядный 24-летний балбес, по кличке «Дудка». Жил он на шее у родителей, не тужил особо, числился для виду то слесарм в жилуправлении, то разнорабочим на заводе, то охранником в какой-нибудь фирме… Типичное чмо–трутень, с постоянной тягой где-то что-то урвать… И вот однажды заглянул он к своей крале в гости, а она как раз укатила в деревню, мамашу навестить. Бабуля же намедни получила пенсию за два месяца, купила у соседки литровую банку самогона, и успела частично оприходовать. Плеснула в стаканчик и заглянувшему на огонёк гостю. Он не отказался, - не гордый, на халяву мог пить что угодно и с кем попало. Далее, по позднейшим показаниям Дудки, захмелевшая пенсионерка предложила ему вступить с нею в половой контакт, пообещав за это отслюнявить пару ассигнаций из неосторожно показанной Дудке тощей пачки. Юноша не смог отказать в скромной просьбе одинокой как перст судьбы ветеранши, и ей якобы так понравилось, что она стала требовать повторов «на бис». Ну а далее увлечённый процессом отрабатывания денег Дудка немножко переусердствовал… Так это было, или не совсем так - неизвестно. Факт лишь то, чт о заглянувшая через три часа к старушенции соседка обнаружила её в виде лежавшего на кровати лицом вниз трупа, с торчащей из заднего прохода шваброй… Прям - таки сценка из голливудского ужастика!.. На Дудку мы вышли через два дня, - он элементарно «засветился» отпечатками своих пальцев на швабре! На первом же допросе - раскололся. Отнятую у бабки и наполовину уже пропитую им пенсию кражей он не считал, объявив её «законной платой за секс-услуги». Не признавал себя и убийцей: «Подумаешь – затрахал старуху до смерти… Да за такое в Уголовном Кодексе даже и статьи нет!» И всё почему-то упирал на будто бы полученный пенсионеркой от его манипуляций со шваброй немыслимый и долгожданнейший ею оргазм, хотя судмедэксперт смог лишь удостоверить, что перед кончиной бабуля совершила акт обильной дефекации, или, говоря понятнее - обгадилась… И как ни рыдал в своём последнем слове на суде гадёныш, как ни намекал на якобы внезапно вспыхнувшую в его груди пламенную страсть к заслуженной ветеранше (дескать, в порыве страсти взял да и затолкал рукоятку швабры ей в задницу чуть ли не до самого горла!), но суд в его огненные чувства не поверил, и закрыл его отдыхать от свободы в зарешёченный санаторий а 12-ть долгих лет…

Комментарии

Вано 14.04.2013, 16:22 #1
Идиота кусок ...не мог огурцом или скалкой воспользоваться.
Дима 27.04.2013, 22:21 #2
> мог огурцом или скалкой воспользоваться

Известен мне случай в котором фигурировала скалка... Одну бабу-ягодку любительницу экстрима пылкие юноши по обоюдному согласию ублажали именно скалкой в зад да порвали кишки в порыве страсти. После чего запаниковали и вместо вызова скорой забили своей пассии эту скалку ногами на всю длину и перерезали горло! Дебилов взяли в тот же день, один вздёрнулся в КПЗ на удавке из лампасов треников, судьба остальных мне неизвестна.

Так что скалка тоже весчь опасная.
Човочо 23.05.2013, 09:30 #3
О как, если бабка - то нечеловеческое насилие, а если не бабка - то шалава сама виновата что её поимели. Гладко написано!
Отто 15.08.2013, 23:15 #4
Кому: Човочо, #3

В этом есть некое здравое зерно. В смысле, все это - чушь собачья, но тут хотя бы понятно, что воспылавший страстью к бабке уникум меньше похож на реальность, чем пьяный охреневший хулиган, грохнувший старушку за пару штук дерева и запихнувший в нее швабру из подросткового экстремизма.

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки