Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
06.08.2010, 07:25   Статьи » Записки опера » Бытовуха

Мама папу пырнула

Обычная схема «бытовухи»: муж жене набил морду, или сын – отцу (либо – наоборот), вначале пострадавшая сторона кричит: «На каторгу негодяя!», но позже, остыв, та же сторона вопит: «Не забирайте его, любимого!» Тьфу на них, путальщиков… Только время и бензин на выезды по дурным вызовам тратим…

А вот немножко нестандартный случай. Звонок по 0-2: «меня жена порезала!» Приезжаем – лужа крови на полу, пьяненький мужичонка стонет в кресле: «Ой, меня ножом пырнули!» Что-либо разузнать у него и понять произошедшее невозможно, хорошо - в соседней комнате нашли его дочь–школьницу, всю в слезах. Привели её в чувства, расспросили, оказалось: «У папы есть знакомая, тётя Валя, они вместе сидели и пили, а тут мама пришла с работы, увидала их вместе, рассердилась, схватил а нож со стола. Тетя Валя испугалась и убежала, а папа попытался у мамы нож отнять, и тогда она пырнула его ножом в живот!» Сама «пыряльщица» пряталась у соседей, нашли её там - типично-нашенская бабёнка-истеричка, пока волокли её к машине – наслушались криков типа: «Так ей и надо! Я ему ещё и гляделки выцарапаю!» Короче, заперли её в «клетке», а мужика «скорая» увезла, - случай серьёзный был, она ж ему желудок повредила, задела край лёгкого…

Но довольно скоро он очухался, выписался из больницы. Жена сидела в СИЗО («нанесение тяжких телесных» - статья серьёзная!), так он ей туда передачи возил, и к нам в райотдел бегал узнать, нельзя ли дело как-то прикрыть… Но как же его прикроешь, ежели человеку – ему, то есть! – ножом внутренности повредили? Прогнали его, чтобы не мешал милиции работать…

Комментарии

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки