Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
  Статьи

Записки опера

Оригинал: http://www.my-works.org/author_1826.html

Владимир Куземко. "Записки районного опера".

Чрезвычайно увлекательный цикл заметок. Опер уголовного розыска (пожелавший остаться неизвестным) рассказывал, Владимир Куземко записывал и приводил в литературный вид. Строго рекомендовано к прочтению.

Публикуется с разрешения автора

См. вступление.

Райотдел Как работает среднестатистический РОВД Обязанности опера Список функциональных обязанностей оперуполномоченного Показатели Что такое "палочная система", как получают необходимое количество Насилие Насилие в работе уголовного розыска - с обеих сторон Агентура Кто такие "сексоты", как становятся сексотами, некоторые примеры Свидетели Как опера работают со свидетелями, где и как найти толкового очевидца Подозреваемые Как попадают под подозрение, что с подозреваемыми бывает Явка с повинной Облегчает вину, но увеличивает срок Тайны следствия Про следователей, адвокатов, СИЗО и т.п. Криминалисты Про коллег Гриши 6х9 Ментовские были Случаи из жизни опера уголовного розыска Блатные О профессиональных ворах Братва Про оргпреступность в 2000-м году Бытовуха Бытовые преступления - примеры и истории Разврат Извращенцы, насильники и прочие интересные личности Квартирные кражи Как обворовывают квартиры Мошенники Как мошенники обманывают граждан Наркота Про нарколыг с точки зрения опера Прелести борьбы с наркоманами Прелести борьбы с наркобизнесом Вступление

Комментарии

Оли 22.08.2012, 10:20 #1
Актуально для украины, верно?
Del 22.08.2012, 10:54 #2
Вот уж не знаю - это у Куземко спрашивать надо. Но, учитывая всякие цитаты из документов, всё ж таки подозреваю, что действие происходит в России.

А в целом - это всё, наверное, актуально для всех стран бывшего СССР.
ъъъ 18.08.2013, 17:58 #3
действие происходит на украине
Макс 17.01.2014, 08:27 #4
Очень поучительно и большая часть - абсолютная правда. Лет пять назад читал эти рассказы, очень понравились. Действия только описанные здесь, относятся примерно к 90-м годам. Хотя суть в общем и сейчас осталась прежней.

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки