Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
17.07.2011, 10:58   Статьи » Просто заметки

Журналисты

Пиздец, хуею с журналистов. Постоянно несут бред про то, что они, дескать, совесть нации, независимые, неподкупные, объективные и т.д. Требуют особого правоприменения в случаях косяков, произошедших с участием (с любой стороны) журналистской пиздобратии - как же, они ж - на переднем краю борьбы с преступностью, они ж - вскрывают гнойники на теле общества, ну, - доводов у них существует достаточно. Если немного напрячь память - можно вспомнить массу таких дел. Убили журналюгу - всё, караул, дело берем под особый контроль, президент рвёт волосы на жопе, ген.прокурор ежедневно по два раза анально сношает подчиненных, творится адский кипеш. Получил журналюга по голове - ай, бля, пиздец, душат свободу слова, найти, покарать! Это ж целый, ебать его, журналист! Ну, понятно, в общем. Однако, на деле почему-то оказывается, что поебень про "свободу слова", "правду для народа" и прочие красивые слова - только словами и остаются. Все помнят, что произошло в Сагре. Кто не помнит - рассказываю. В результате конфликта жителей села с местным наркоторговцем ему (наркоторговцу) на помощь приехала вооруженная огнестрельным оружием группа (по свидетельствам очевидцев - около 50 человек). Местные жители почему-то не хотели стоять перед этой группой, подняв лапки. В ужасе разбегаться - тоже не хотели. Взяли, у кого что есть - охотничьи ружья, сколько есть патронов - и отбили нападение. Т.е. - была перестрелка. Но журналисты - они несут народу правду. Что интересно - правда у них какая-то своя, не такая, как у обычных людей. http://lenta.ru/news/2011/07/16/sagra/

Двое подозреваемых в массовой драке в поселке Сагра освобождены под залог. Как сообщается 16 июля на сайте Следственного комитета РФ, накануне суд выпустил из СИЗО под залог в 500 тысяч рублей Виталия Слатимова и Артема Рабаданова. Драка, ебать-колотить! Дорогие журналисты - вы ёбнулись? Или всё-таки "свобода слова" и прочая "правда для народа" - это на самом деле ложь, пиздеж и промо-акция, требующиеся для особого к вам отношения? И на самом деле вы всё-таки пишете то, что вам скажут?

Комментарии

VooDoo 18.07.2011, 10:00 #1
Блин, даже и прокомментировать нечего...
Уроды!
Andi 21.07.2011, 00:05 #2
Прочитал таки )

По сабжу. Пресса вся находится под контролем государства, это fuck-т. Поэтому пишут без разбора то, что спускают сверху, а по сути несут ахинею, лишь бы у народа формировалось нужное мнение.

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки