Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
08.07.2011, 13:23   Статьи » Просто заметки

Зажрались граждане

Если верить нашему премьеру - кризис кончился. Граждане начали зарабатывать деньги, которых хватает не только на "Липтон" (один пакетик на две заварки) и "Роллтон" по пятницам, но и на что-то более существенное. После кризиса такое нервное потрясение многие могли бы и не выдержать - слабое сердце, организм там, измученный нарзаном... Да и вообще - вредно нашему человеку иметь денег больше, чем необходимо на еду, а то ведь такими темпами еще и за квартиру смогут платить - выселить не получится, в случае чего.

Но - у нас же есть любимое правительство! Оно защитит нас от потрясений, нервных срывов и сотрет с лиц омерзительное выражение удовлетворенности! Вот что нам сообщают по адресу http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=9&PubID=26870:

Минфин вводит налог на высокие зарплаты

С 2012 года Минфин России предложил ввести дополнительную ставку в размере 10 процентов для заплат сверх 512 тысяч рублей в год. Ущерб от этого понесут предприятия, платящие своим сотрудникам свыше 45 тысяч рублей в месяц.

По поручению президента России Дмитрия Медведева, ставка страховых взносов в 2012 году должна быть снижена с 34 до 30, а для малого бизнеса – до 20 процентов.

Предложение Минфина, как подсчитала газета, нивелирует выгоды от предложения Медведева для компаний, которые платят высокие зарплаты. К примеру, при зарплатах от 59,8 тысяч рублей в месяц и выше объем уплачиваемых за такого сотрудника взносов окажется для фирмы даже больше, чем при нынешней ставке в 34 процента. Впрочем, основную часть нагрузки будут нести не предприятия, а работники, на которых работодатель перенесет повышение взносов.

Так-то, граждане. Нечего расслабляться, это вредно.

P.S.
Дорогие россияне! Мы обобрали вас во времена приватизации. Мы кинули вас в 98-ом. Мы обворовали вас в 2008. Но у нас опять кончились деньги!
Пожалуйста, заплатите налоги.

Комментарии

Andi 08.07.2011, 16:12 #1
Как же заебала эта ПЖиВ. И эти 2 клоуна тоже. Вместо того, чтобы сосать нефтедоллары лучше бы страну подняли, патриоты хуевы.
ГориМЕдвепуд 08.07.2011, 16:42 #2
да ну нахер ... сраные депутаты..скоро за воздух будем платить
призрак комузънизма 09.07.2011, 01:27 #3
ололол у нас 2017 скоро ;) Пойду искать парт билет

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки