Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
05.05.2010, 14:35   Статьи » Просто заметки

Некрофилы-реаниматоры

2-ого мая 2010 года в славном городе 2:5025 произошла сисопка. Правда, с учетом того, что про FIDO уже лет 5 как можно сказать знаменитой фразой из мультика "Пациент скорее мёртв, чем жив", нынешняя сисопка больше всё-таки походила на поинтовку 31-ой ноды.

Вообще, 31-ая нода напоминает группу зомби, по совместительству являющихся некрофилами и реаниматорами. Судите сами: сама нода не работает уже около 8 лет (если не побольше), однако большая часть поинтов стабильно приходит на сисопки, с каждым разом составляя всё больший процент от общего числа собравшихся. Мы, поинты мертвой ноды (зомби), уже много лет пытаемся вытащить FIDO (некрофилы) из цепких лапок смерти (реаниматоры).

На сисопке мы традиционно провели посевную кампанию, поупражнялись в бросках клавиатуры в высоту (кстати, клава была с металлическим днищем, что добавляло экстрима - она раза в два-три потяжелее нынешних полностью пластмассовых аналогов). Падала клавиатура под крики "Воздух!" с жутким баханьем. Кроме того - был поднят флаг 31-ой. Разумеется - как всегда почтили память Ващенко (кто бывал на сисопках 2:5025, обязательно знает, что это за милая традиция). Не обошлось и без традиционной борьбы - как руках, так и обычной. Ну, это вообще святое.

Кстати, чрезвычайно порадовало, что всё-таки никто не дотянулся до матери, подвешенной Лаки на дереве в прошлую сисопку. Тут надо дать пояснения.

У нас много разных традиций (некоторые я уже описал выше). В числе прочих - традиция украшать окружающие деревья различным компьютерным барахлом. Например - взять мышь за хвост, раскрутить и бросить повыше. Мышь хвостом цепляется за ветви и отлично там висит. Пяток грызунов на ветвях дуба - прекрасное зрелище. Еще можно взять старую мать и пару саморезов, забраться на дерево и прикрутить железку прямо к стволу. Но чаще всего бывает так, что к следующей сисопке всего этого стаффа на деревьях не остаётся - какие-то странные личности его воруют. В прошлую сисопку Лаки это всё очень надоело. Он забрался на практически голое дерево (без сучков) метров на 5 тире 7 и прикрутил мать именно на той высоте. Туда вандалы и ворюги забраться не смогли, и материнка успешно пережила осень, зиму и весну. Терпеливо нас дождалась. Это - победа!

Конечно, не обошлось и без инцидентов. Один из присутствующих под воздействием алкоголя ляпнул "Хайль Гитлер". Результат был вполне предсказуемым.

В общем - мероприятие прошло успешно. Всех - с прошедшим и с наступающим праздником.


Личный состав 2:5025/31

Клава: предстартовая подготовка

Клава запущена успешно!

Под флагом

Флаг - подробнее

Музыкальная школа: лесной филиал

Бей фашистов!

Щас ведь еще огребешь.

Бля, я что-то и правда херню сморозил...

Комментарии

VooDoo 05.05.2010, 14:40 #1
И штандрат цел!
VooDoo 05.05.2010, 14:41 #2
И штандрат цел!

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки