Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Статьи » Просто заметки

Немного о здоровье

Уже неоднократно мне приходилось завозить в больницу камрадов. По самым разным причинам - и с нервной системой, и с переломами, и еще со всяким. Наконец настал и мой черед.

Примерно в конце ноября тире начале декабря 2009 года на запястном суставе ни с того ни с сего образовалась небольшая шишка. Поначалу я на неё внимания не обращал, но ближе к завершению марта 2010 она начала побаливать. Да и мышь держать неудобно. Этот факт оказался решающим и я выдвинулся в полуклинику.

В регистратуре мне выдали талончик на 17:00 и сказали подойти к соседнему окошку с целью получения моей мед.карты. Карту мне выдали, но, поскольку она весьма тоненькая (одна запись всего, вся карта - 4 страницы) - мне в довесок подогнали карточку еще какой-то дамочки. Ну, чтобы смотрелось хоть чуть-чуть повнушительнее. Но это я выяснил не сразу, так как по факту получения бумажки аккуратно её свернул и запихнул в карман, не слишком всматриваясь в содержимое.

К 17:00 я прибыл к нужному мне кабинету. Там уже стояло несколько человек, которые мне поведали о том, что тут посетители заходят в кабинет в соответствии с хитрой очередью: она формируется по принципу не "кто пришел раньше", а "у кого какое время в талончике". Т.е. - я пришел в 17:00 с талончиком на 17:00, но пойду к эскулапу несколько позже, т.к. передо мной еще есть граждане с талончиками на 16:30, 16:40 и 16:50. А уже потом я. А вот мужчина, который тут ошивается уже час, пойдет после меня, потому что у него талончик на 17:10. Вот такая интересная очередь.

Около 17:25 я в конце концов прорвался в заветный кабинет. Осмотрев меня, доктор, который всё умеет, но ничего не знает, обрадовал меня тем, что у меня - гигрома, и пригласил на операцию, которая состоится 31 марта. Заодно сообщил мне, что
а) в 50% случаев бывают рецидивы
б) заживать всё после операции будет 10-14 дней

По дороге домой я подумал, что 10-14 дней - это непозволительно много. Хватит и 5.
А когда добрался до компа - ринулся читать про вышеуказанную гигрому. Выяснил несколько интересных моментов. А именно:

а) Рецидивы бывают, если гигрому или давят, или пунктируют. Если резать - то рецидивов почти никогда не бывает.
б) Заживает всё (если резать) в течение недели.

31-ого числа обязательно для начала поинтересуюсь у айболита - какую именно операцию он планирует проводить. Если будет давить или пунктировать - так ну его на фиг: у камрада гигрома прошла сама за год, и уже год, как назад она не возвращается.

С нетерпением ожидаю операцию.

Комментарии

boriss 23.03.2010, 14:52 #1
http://doctor-maximov.ru/gigroma/

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки