Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Статьи » Просто заметки

Piderman vs Мартовский

Не так давно ко мне в гости зашел камрад и давясь от смеха, расскал занятную историю. История мне показалась занятной, и я решил её изложить. Итак - Marth vs. Spiderman!

Действующие лица:

Есть такой гражданин нестандартной ориентации, которого мой товарищ закономерно называет Пидормэном. И есть еще один гражданин по фамилии (sic!) Романов, в миру известный как Мартовский (местами - Пупс). Кроме того, есть еще один участник данной истории - Вирус.\
Итак - сама история.

Вирус с Мартовским сидели в кабаке и мирно пьянствовали. Возможно - рассказывали друг другу анекдоты, а может быть - хвалились любовными похождениями. Я не в курсе. И вдруг...

К столику подошел непонятный блондинистый гражданин в особо крупных размерах и предложил выпить вместе. Как выяснилось в дальнейшем - Вирус знал этого гражданина. И с учетом того, что он его знал - сдристнул. И Мартовского не предупредил, что данный посетитель является представителем секс,блядь,меньшинств. Как вы все поняли - сладкую парочку навестил Пидормэн.

До закрытия кабака Мартовский на пару с Пидоромэном успели приговорить около килограмма водки. Учитывая то, что Мартовский успел попьянствовать до этого (с Вирусом) - его состояние было чуть теплее гов... И тут...

Пидормэн приглашает Мартовского в гости. В пидормэнское логово. Там, выпив еще кило на двоих, началось самое интересное.

Лирическое отступление.
В два часа ночи у моего камрада раздался звонок. В трубке оказался Мартовский с вопросом - где живет Пидормэн. Получив почтовый адрес, Мартовский ответил, что почтовый адрес он знает, но хотелось бы глобальных координат и ориентиров на местности (см. памятники и прочие приметные вещи).
На этом лирическое отступление мы закончим.

Как выяснилось в дальнейшем - Пидормэн (после кило водки) озвучил Мартовскому план дальнейшего развития событий, а именно: "А теперь будем ебаться". От такой перспективы Мартовский малость охуел, как вы понимаете. Но охуение протрезвление пришо сразу. Мозги прочистились. И Мартовской задвинул такое:
- Ага, не вопрос. Только ты сначала в душ сбегай, а то - сам понимаешь: потный, вонючий - короче, не интересно.
Пока Пидормэн принимал душ, Мартовский технично спиздил ключи от квартиры у него из куртки и, как балтийская чайка, метнулся из этого гнусного дома. А после того, как добежал до угла - позвонил моему камраду (см. "Лирическое отступление.").

Вот такая история.

Комментарии

ДиЭмСи 01.04.2014, 21:13 #1
часть два будет?
Del 02.04.2014, 18:51 #2
Кому: ДиЭмСи, #1

Не, дальше история умалчивает :))
Хотя... Поинтересуюсь у непосредственного участника

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки