Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Статьи » Просто заметки

Про Сталина, АшДеТеВе, 37-ой и три колоска.

Камрад заслал сцылку: http://www.yaplakal.com/forum2/topic266191.html. Я очень долго смеялся с комментов, потом решил прокомментировать некоторые из них (на яплакал.ру у меня аккаунта нет и заводить его я ради нескольких строчек не собираюсь).

ак во всем...за опоздание четвертачок-с...

Без комментиариев

жесть.. не хотела бы я в то время работать...

Как сейчас хорошо! Свобода, косячить можно сколько угодно

да причем тут опоздания , ответственность и.т.д. год посмотрите 1937 тогда и по поводу и без повода..... конкретно ЭТИ люди вообще могли быть не при чем ... не об вредительстве в депо яб сказал темка...

Добавлено в 19:03

Цитата (Кальтер @ 17.01.2010 - 15:57)

Даа, щаз такого подхода явно не хватает smile.gif Особливо на АвтоТАЗе)))

интересно а ты б в 37 хотел ???

Поди, опытный. Жил и работал в 30-х

Извините, конечно, но пиздец. Это очень маленькие цифры. Никто, блядь и не заметил. А что, пох, что судьбы миллионов искалечены, что народ по коммуналкам по 40 человек на один унитаз. Что от голода миллионы умерли, за то Догоним и Перегоним. Только не догнали. Когда сидят, сука, умники и оправдывают сталина и Ко, не соображают, что при той системе сами возле параши бы оказались. Потому что даже у партийной верхушки жены по лагерям сидели. Великая держава... Страна велика своими гражданами, а не ВВП и выработкой руды. Читайте Оруэлла - может, башка заработает.

Я так понял, имеет в виду "1984". Только книжка - про Наглию, просто не все это понимают

Добавлено1 в 22:56

Если тот порядок вернуть, весь ваш интернет пиздой накроется.

Что лучше? Процветающая страна или интернет? Кстати, категоричность и увереннность - неизменно поражают.

Почитайте "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына как там такие дела штамповали для начала...

Про пиздабольство/стукачество писать?

Почему приверженцы нового 37-го года полагают что именно их не посодют если что?

Думаю и посодют и порасстреляют.

Как уже говорил выше - уверенность в непогрешимости своего (придуманного из головы, находящейся в стране эльфов) мнения неизменно поражает.

А приверженцам 37го года советую почитать книгу Олега Дивова - Выбраковка. Очень занимательное чтиво.

Кстати, да, книжка занятная. Фантастика, но интересно.

Да, действительно, почитайте Оруэла. "1984". А лучше А. Рыбакова "Дети арбата". Там очень хорошо описан сталинский механизм, человек был всего лишь шестеренкой, легко заменяемой. Не понимаю тех кто говорит: "Сталина на вас мало"

О! Про книжку угадал!

Насчет шестеренки - ну так это вопрос к гражданину, написавшему сей коммент. Если он себя считает шестеренкой - так оно и есть. Вот интересно: сейчас сей гражданин "работает в офисе" - он себя там шестеренкой не ощущает? Настолько же легко заменяемой, как и во 30-е тире 50-е годы? Нет? Значит, он чего-то недопонимает.

Хорошо 3,14здеть сида дома возле компа и попивая пивко, типа, как зашибизь было бы если бы был 37. Порядок, блядь. А вот если бы приехали ночью и забрали, типа ты блядь враг народа и завтра тебя растреляют и ты сидишь в камере отпижженный а до растрела пару часов осталось а в соседних камерах твоих родных пиздят и думаешь, а за что, почему блять так. вот тогда я посмотрел бы что ты сказажешь.

Еще один знаток-трансвестит с женским аватаром. Несомненно - гораздо интереснее всей страной сидеть в жопе, но зато - "при Сталине не было HDTV!!!""

Комментарии

Vladimir 21.01.2010, 16:36 #1
Ну не понимает народ, вот и гонит пургу, лучше б Сталина почитали, в смысле его переписку с молотовым и кагановичем, врядли они в ней для публики что то делали, но вскрывает всю суть человечности Стали.
Sancho 21.01.2010, 19:31 #2
Еще бы Петра I вспомнили!!! Тоже прогресс был, развитие, хотя некоторые ползали под столами в голом виде со свечкой в заднице...
Но с другой стороны - когда историю забывают, она возвращается вновь.
Алексей 22.01.2010, 18:26 #3
Элементарная логика. За годы правления Иосифа Виссарионовича Сталина население страны возросло на 40 миллионов человек. С учётом потерь в ВОВ, на "мыллыоны-мыллыоны репрясированых, дясятки , сотни мыллыонов", населения не остаётся на размножение.

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки