Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Статьи » Просто заметки

Свадьба! Смотрите, ведут...

30.11.2009 г.
На прошедших выходных у подружки моей любимой девушки была свадьба. Мероприятие обещало быть веселым с самого начала, т.е. - с четверга, когда жоних вломил, извините, пиздюлей невесте. В общем - начало многообещающее. Но даже я не предполагал, что всё будет настолько весело.

Со слов вышеуказанной любимой девушки, все началось вполне адекватно: сходили в ЗАГС, расписались, поцеловались (вальс Мендельсона плясать не стали). Но это было только начало.

Гитара в цветах
Гитара в окружении лепестков
свадебного букета

Табуретка
Героически погибшая табуретка

В районе 9 часов вечера мне позвонил наш общий знакомый, присутствовавщий на свадьбе, и доложил, что он сейчас в гостях у Димы, а в руках у него (знакомого) - свидетельство о браке вышеобозначенной подружки. Правда - в порванном виде. В дальнейшем выяснилось, что, окромя свидетельства, наш общий знакомый утащил со свадьбы кольцо, которое новобрачная утопила в унитазе, а товарищ спас. Кольцо, плюс ко всему, оказалось изрядно погрызенным. Я до сих пор пытаюсь угадать - погрызенным оно стало до или после утопления...

Услышав такой доклад, я принял единственно верное решение - выдвинуться на место. Особенно с учетом того, что моя женщина находилась там.

Прибыв на место, я сначала подумал, что ошибся адресом: обстановка мне подсказывала, что тут была не свадьба, а мега-махач. Но, как выяснилось, прибыл я именно туда, куда надо было.

Сухие факты:
Около 20 часов моя женщина (являвшаяся по совместительству понятой на свадьбе) выдвинулась проводить подружку с левого берега до Северного района г. Воронежа. Пока её не было в доме, новоиспеченный супруг успел настучать гитарой по голове новоиспеченной супруге. Ну, и до кучи - сломать гитару об её плечо. Натурально сломать - гриф был переломлен (про корпус не говорю).
В ответ новобрачная чуть ли не полностью оторвала ему ухо - говорят, новомужа завозили в БСМП.
Короче - все получилось как нельзя лучше.

Когда я прибыл на место - был сильно удивлен обстановкой (как было сказано выше). Разломанные стулья, разбитая гитара, ж0на, выглядящая, как ветеран ВОВ, битая посуда, и... лепестки цветов по всему полу, как в голливудском фильме. Смотрелось отлично.

Задарив дамочке флэху, обладающую чудесной способностью убивать все, во что её втыкают, и порекомендовав опробовать её на жопе супруга, я приступил к опросу населения (это то, что ты читал выше). Минут через 80-90 пришла свекровь, сделала уборку, мы немного поразговаривали разговоры и выдвинулись домой.

В двух словах - свадьба удалась!

Комментарии

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки