Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Статьи » Просто заметки

Новости толерастии

Оригинал: http://obozrevatel.com/

Эта статья не могла бы быть опубликована в любом из «демократических» СМИ Европы.

Эту статью не пропустили бы в печать уже на подступах к «свободной» редакции какой-нибудь Германии или Франции. Автор этой статьи мог бы запросто угодить в тюрьму, заплатить колоссальный штраф и быть приговоренным к смерти бубнящим свои молитвы имамом из Саудовской Аравии. Когда я озвучил тему данной статьи своему другу, христианскому издателю, тот был лаконичен – «покупай бронежилет».

Тем не менее, вы читаете данную статью. Значит, не все еще потеряно для нашей страны в плане свободы слова и свободы выражения своих мыслей.

Платок на роток

Убаюкивающие сказки о толерантности и политкорректности накрыли нас с головой в 90-х годах. Именно тогда правозащитники всех мастей просто-таки взмокли, забрасывая законодательные собрания европейских стран своими требованиями «равенства и братства». Причем равенство по отношению к носителям ислама со временем стало более «равным».

Организация «Исламская конференция» несколько лет требовала запрета «диффамации религии» на уровне ООН.

Вот разъяснение термина «диффамация», взятое из Википедии:

«В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их правильности».

Таким образом, сведения о мусульманах-террористах не должны будут попадать в печать. Можно писать так – «американец ливанского происхождения» или «житель Ирака». Всем читателям будет понятно, какую религию исповедовал очередной взлетевший на воздух фанатик-террорист, кричавший перед смертью не «Мама, прости!», а «Аллах акбар!»

Но взять, и написать – «исламский террорист» теперь нельзя. Это оскорбляет мусульман.

Со временем докатимся и до запрета описания мусульман, поджигающих машины, мусульман, убивающих христиан, мусульман, громящих христианские храмы. А фактов таких все больше и больше. Но об этом чуть ниже. Вернемся к проблеме «диффамации».

В 2007 году Генассамблея ООН приняла резолюцию 61/164, в которой заметила, что «встревожена продолжающимся отрицательным воздействием событий 11 сентября 2001 года на мусульманские меньшинства и общины в некоторых немусульманских странах» а также «негативным освещением ислама средствами массовой информации».

Во как. То есть те же американцы, родственники и сослуживцы людей, похороненных под башнями ВТЦ, не должны смотреть на мусульман с опаской.

Рядовые британцы практически обязаны не бояться бородачей, входящих в вагоны метро с туго набитыми невесть чем рюкзаками.

Свободные СМИ не должны публиковать сведения, порочащие мусульман.

Читать продолжение на http://obozrevatel.com/

Что характерно - несмотря на вышеизложенное, весь преступный элемент выходцев из бСССР в демократичной Европе называют русской мафией.

В недавно промелькнувшей новости про зарезанную в суде египтянку обязательно надо указать про то, что Алекс Винс - он выходец из России. Это - обязательно.
Таких новостей при желании можно нарыть - выше крыши.
Преступность не имеет национальности. Но это почему-то не касается России.

А почему так? Возможно, это потому, что
1. руководству страны срать на страну, которой они руководят
2. руководство демократических стран знает, что см. пункт 1.

Так и живем.

Комментарии

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки