Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Статьи » Просто заметки

Фу бля

Оригинал: http://konoplev.net/index.php?newsid=983

С мест сообщают:

Группа представителей россиянского шоу-бизнеса призвала московские власти прекратить гонения на содомитов и не закрывать известный московский гей-клуб.

Исполнители Лолита Милявская, Наталия Гулькина, "Шура", Полина Гриффитс, Маргарита Суханкина, а также писательница Мария Арбатова выступили на пресс-конференции, созванной после того, как префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь попытася закрыть один из самых известных московских гей-клубов "Душа и тело".

Бывший замглавы Росприроднадзора мотивировал свою позицию недовольством жителей соседних с клубом домов.

Однако активисты, выступающие в защиту извращенцев, утверждают, что Митволь намерен закрыть клуб из-за неприязненного отношения московских властей к геям (блядь, они называются пидоры, а ни какие не геи!) и лесбиянкам. Вместе с тем, шоу-звезды эрэфии обратились также и к госсекретарю США Хилари Клинтон, чтобы та защитила бедных содомитов перед злобным «гомофобом» Лужковым.

Шоу-бизнес, процветающий на территории РФ, своими действиями в очередной раз демонстрирует то, какие ценности он стремится нести в зазомбированные посредством подконтрольных теневым структурам СМИ. Эти т.н. «звезды эстрады» способны лишь пропагандировать порок и безнравственность, являясь, по сути, послушными куклами мировой апостасии, для которой наша Отчизна является костью в горле.

Ну зачем отменили статью УК за мужеложство?
Мега-звездам: если для вас, уёбков девиантных, педерастия и лесбиянство - нормально, то это отнюдь не означает, что все остальные тоже хлопают в ладошки от радости при виде раскрашенных существ мужского пола, любяще хватающих друг друга за всякое. Причем - на глазах детей этих вышеуказанных остальных.
Фубля.

Кстати, неизменно умиляет слово "гомофоб". Уебаны тупорылые! Нету у населения никакого страха (см. "фобия") перед пидорами. Исключительно неприязнь.
Если человеку не нравится говно, почему бы его по аналогии не назвать "копрофобом"?

Комментарии

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки