Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Статьи » Просто заметки

Про толерастность

Не могу не процитировать:

Если в двух словах, то толерантность - это когда тебе похуй, что сосед Вася считает черное - белым, а политкорректность - когда в его присутствии ты обязан называть черное - белым, что бы не ранить его чувства. Естественно, что толерантный человек обычно не политкорректен, так как толерантность подразумевает симметрию - «своей жопой распоряжайся как знаешь, за собой же я оставляю право называть пидораса - пидорасом»


На самом же деле толерантность давно выродилась всего лишь в подвид той же политкорректности, только в отношении действий, а не слов. Сосед режет барана на лестнице, его (пятая) жена ездит на машине в чадре а великовозрастное дитятко пытается насиловать одноклассниц? Принципы толерантности обязывают не возмущаться, а радостно принимать подобное культурное многообразие. И ни в коем случае не пиздить за такое этого соседа ногами и дубинами


Толерантность - почва на которой благодатно выросла политкорректность и толерастия. Изначально являла (для Ъ являет и до сих пор) собой здоровый пофигизм по поводу каких-то отличий Васи от Джона. Идеальному толерантному человеку глубоко срать, на то, какого цвета его сосед, с кем он спит и какой формой ФГМа страдает. Был бы человек хороший. А если плохой - то, собственно, тоже посрать. Битой и добрым словом можно воспитать любого. Но. Если по ахтунгу видно, что он ахтунг, то зачем-то это ему нужно. А нужно ему это затем, что быть не таким как все хочется, и ситуация здоровой толерантности для него провальная. Становиться героем за убеждения тоже как-то неохота, поэтому мы пойдем другим путем, и попросим потребуем от всех профита просто потому что нас мало, а их много. Вуаля, девочки и мальчики, говно полетело по трубам, вы поимели себе на голову толерастию.


Начинается толерастия обычно с вброса говна в внетилятор («ШОК! Специалиста выгнали с работы за то, что он гей!!!» - как-то так), после чего всяческие новодворские вылазят наружу и рассказывают о бедных, несчастных, всеми обиженных ахтунгах. Которым, между прочим, не хватает пассивных парней. Поэтому что? Правильно, давай все подставлять свой фашистский, большевисткий, зад активным актунгам/угнетаемым латышам/чеченским браткам, потому что их мало и им не хватает пассивных друзей. Такие дела.


Читать оригинал

Комментарии

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки