Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
26.03.2010, 14:02   Статьи » Просто заметки

"Форсаж 2" по-воронежски

Воронежской области правоохранительные органы разоблачили банду необычных воришек. Злоумышленники похищали грузы из движущихся фур.

Технология совершения преступления была примерно следующей. Злоумышленники прикрепляли к переднему бамперу своего авто покрышку. Это делалось для того, чтобы можно было плавно прижаться своим автомобилем к грузовику.

Затем один из злоумышленников вылезал на капот и проходил по нему к задним дверям фуры. Срезали пломбы и открывали двери преступники с помощью ножниц по металлу.

После всех этих манипуляций дорогостоящий товар перегружался во вражеский багажник. Второй автомобиль грабителей также служил строго определенной цели. Машина двигалась немного позади и ослепляла в зеркала водителей грузовиков дальним светом. Именно благодаря этому трюку водители фур узнавали, что их машину обчистили, только на автостоянке.

Вот так. В кино каскадерам не платят, про цирк и говорить нечего... Но мастерство - не пропьешь! А кушать хочется. Ждем известий о дублерах, играющих в киношках горящих героев, а так же о цирковых укротителях слонов и крокодилов.

Комментарии

Борис 01.06.2009, 15:00 #1
НЕВЕРЮ!
Да, именно так!
Если бы автор точнее указал, на какой дороге все это происходило -- вопросов было бы меньше...
Воронежская область отличается самыми, извините за прямоту, хуевымы дорогами в Центральном Черноземье. Причем, степень хуевости дороги прямо пропорционален расстоянию от областного центра. Это, конечно, не абсолютно верно, потому что федералку М4 пытаются держать в идеальном состоянии, что, конечно, зимой удается куда сложнее (проверено лично). В 2006 году, по зиме, совершал поездку в соседний Липецк. На свое удивление обнаружил, что липчанам, по чьей области также проходит М4, гораздо проще проще следить за состоянием дороги - Липецкую часть трассы, тогда, в отличие от Воронежской, не приходилось преодолевать в объезд. По кювету. Ибо трасса, пролегающая по территории Воронежкой области, была просто завалена сугробами.
Ну да ладно... От национальных особенностей в зимний период перейдем конкретно к топику... Например, возьмем более южные границы Воронежской области -- Острогожский район. Трасса Острогожк - Старый Оскол. Мимо совхоза "Острогожский" машину НУЖНО нести на руках. Поверьте, ремонт обойдется дороже...
Да, конечно, сама Острогожская трасса (а это, по разным оценкам от 90 до 130 км. Тут эксперты не могут прийти к одному мнению, так, как в Воронеже стоит указатель "Острогожск 95(км)", а в Острогожке установлен: "Воронеж 115(км)"), модернизируется уже последние 10 лет, как мимнимум, но все таки становится ровнее, шире (ширше:), и безопаснее. Но 10 лет (минимум) на 130 км?! Это даже не Ленинские сроки. При Сталине, такое управление работой расстреливалось бы по меньшей мере 1 раз, за каждый протянутый месяц!
Опять я в лирику...
Короче, эпилог: Тоха, если на какой-нибудь Воронежской дороге, ты, на скорости 110 км/ч простоишь на капоте болеее 10 минут -- 10 литров пива - с меня!
Саня 24.07.2009, 13:31 #2
Знак 95 км от поворота на острогожск висит тоесть получается 95 км не от воронежа а от этого поворота на острогожск ! А когда едешь с острогожска знак висит до воронежа 110км, и дорога там сейчас хорошая можно сказать !

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки