Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
  Статьи » Не у нас » Хочу жить на Западе

Миф 25. На Западе хорошая поддержка материнства и детства

[PART_TEXT #1068]


В прошлом году мама и папа развелись. Теперь у папы живет кто-то другой.


Пояснение мифа: на Западе многодетность — в порядке вещей. Страны Запада всячески заботятся о повышении рождаемости, а ещё практикуют наиболее человечную социальную, финансовую и законодательную поддержку материнства и детства. Работодатели также создают для этого всевозможные подходящие условия.

Из писем эммигрантов. Канада, Израиль С мест сообщают. Пр многодетные семьи в Канаде и Израиле Про ювенальную юстицию Несколько слов о ювенальной юстиции и её истоках Из воспоминаний автора. Австрия О психологической «поддержке» материнства в Австрии Несколько слов о декретном отпуске на Западе О продолжительности отпуска по беременности и родам на Западе Нежный возраст: о детских садах и бебиситтерах в США В какие деньги обходится детский сад в США, как работают няньки? Детские лагеря отдыха в США Сколько стоит отправить ребенка в лагерь в США?

Комментарии

Del 07.05.2015, 14:30 #1
А тем временем в Мордоре:

28.01.2015

Появление в семье четвертого ребенка в Мордовии будет автоматически освобождать родителей или усыновителей от уплаты взятого ранее ипотечного кредита. Об этом заявил в послании к депутатам региона глава РМ Владимир Волков, пишет "Российская газета".

По его словам, "долг будет списан полностью. А появление на свет третьего малыша уменьшит ипотечное бремя на 30 процентов. Новые правила начнут действовать уже в текущем году".

Мордовия по уровню рождаемости стабильно занимает последнее место среди регионов Приволжья. Однако за последнее десятилетие этот показатель вырос на 20 процентов. Сказываются меры поддержки многодетных семей.

Количество детей при оформлении социальной ипотеки учитывалось и раньше. По республиканским нормативным актам, действовавшим с 2003 года, при рождении первого и второго ребенка сумма взятого займа погашалась на десять процентов, третьего и четвертого — на 20, а с появлением пятого наследника родителям полностью прощали долг.


http://www.pravda.ru/news/districts/volga/saransk/28-01-2015/1246053-mordovia-0/

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки