Заметки программера Чему равно дважды два равно четыре?
Revert
Переводим ASDF в ФЫВА и наоборот.
Хорошо!!
Радикальный улучшатель настроения.
Грамота
Покажи всем, насколько ты крут - выпиши себе мега-грамоту!
21.09.2010, 12:59   Статьи » Не у нас » Про Иран

Выезд из Воронежа

12-ого сентября 2010 года я собрал сумку и чемодан, сел в такси и отправился на вокзал. Провожать меня пришли мои камрады в таком количестве, что завидовал весь вагон. Проводы получились достаточно теплыми. А вот город в целом откровенно радовался тому, что я наконец-то его покидаю. Ради такого случая власти даже организовали салют, а под шумок еще и День Города провели. Короче, выезд удался.

В Москву я прибыл в 09:05 13-ого сентября. Разумеется, с сумкой и чемоданом мне таскаться по городу было откровенно лениво, так что я сразу ломанулся в комнаты отдыха (Павелецкий вокзал). Цены там вполне демократичные: койка в двухместном номере - 1400 руб./сутки. А мне еще и свезло - за сутки моего пребывания там ко мне никого не подселили, что, несомненно, порадовало.

Вообще, в комнатах отдыха жить вполне можно: душ присутствует, торговые точки поблизости есть (примерно в 100 метрах от вокзала расположен магазин "Перекресток" с ценами, не слишком пугающими обывателя), wi-fi присутствует... Одним словом - все условия для комфортного пребывания в течение суток-других.

Продолжим же, однако, про работу. Всё утро я пытался дозвониться до отдела кадров "АтомСтройЭкспорт". Дозвонился только ближе к 12 часам. Договорились встреться после 14:00, и я со спокойной совестью завалился на диван читать книжку - время в запасе было. В назначенное время прибыл в контору, провел там около 4 часов - читал и подписывал кучу документов, получал загранпаспорт с визой, а так же - билет на самолет.

Ну, а к 18:30 я прибыл на место своего временного проживания, сбегал в лабаз за колбасой и пивом, а затем уселся за ноут. Утром же принял душ, шустро собрался и побежал в направлении метро с целью добраться до Белорусского вокзала.

Комментарии

Добавлние комментов отключено на время переезда

Картинки

Прекрасная игра

Егор и разработка

Когда нет домкрата
Ссылки